RETO DE LAS ENSALADAS
A finales del curso 17/18, desde el Huerto Escolar, lanzamos un reto
para toda la comunidad del CEIP San Jorge: aprovechar las lechugas
cultivadas en nuestro huerto para preparar y compartir deliciosas
ensaladas.
Muchas gracias a todos los que participásteis en el reto, vuestras ensaladas tienen una pinta estupenda y las fotos que nos enviásteis demuestran cómo disfrutásteis de ellas, así que vamos a compartirlas con todos para que tomen nota de vuestras recetas:
LORIEN TOMÁS:
Ingredientes: lechuga, salmón, olivas negras, huevo duro, remolacha, yogur con miel, pimiento rojo, aceite, vinagre y sal.
AZAHARA VALOR:
Ingredientes: lechuga, mango, nueces, anacardos, pasas, aceite, sal y vinagre.
ZAIRA JORNET:
Ingredientes: lechuga, cebolla tierna, rebaneta, olivas verdes machacadas al pimentón, frambuesas, moras, mix de frutos secos, aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón, vinagre de manzan, sal gorda y aromas de vinagre de Módena.
NICOLÁS BARCELONA:
EMMA Y RUTH ORTEGA:
ELVIRA Y ÁNGELA ROBRES:
LUCÍA Y ALBA ALCOCER:
Muchas gracias a todos los que participásteis en el reto, vuestras ensaladas tienen una pinta estupenda y las fotos que nos enviásteis demuestran cómo disfrutásteis de ellas, así que vamos a compartirlas con todos para que tomen nota de vuestras recetas:
LORIEN TOMÁS:
Ingredientes: lechuga, salmón, olivas negras, huevo duro, remolacha, yogur con miel, pimiento rojo, aceite, vinagre y sal.
AZAHARA VALOR:
Ingredientes: lechuga, mango, nueces, anacardos, pasas, aceite, sal y vinagre.
ZAIRA JORNET:
Ingredientes: lechuga, cebolla tierna, rebaneta, olivas verdes machacadas al pimentón, frambuesas, moras, mix de frutos secos, aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón, vinagre de manzan, sal gorda y aromas de vinagre de Módena.
NICOLÁS BARCELONA:
EMMA Y RUTH ORTEGA:
ELVIRA Y ÁNGELA ROBRES:
LUCÍA Y ALBA ALCOCER:
Comentarios
Publicar un comentario